Plénière | Replay et ressources : ouverture et table ronde « Alimentation, santé et environnement »
Retrouvez ici les différentes interventions en plénière.
Ouverture :
– Mélanie TISNE-VERSAILLES, Conseillère régionale déléguée à la solidarité alimentaire et à l’agritourisme
– Olivier ROUSSET, Directeur régional de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt
Table-ronde :
– Mathilde DUCRO, chargée de mission alimentation et santé environnementale (SOLAGRO)
– Quentin VIELLEDENT, chargé de mission planification eau et transition agroécologique (OFB Occitanie)
– Mathilde COHEN, chargée de projet animation « One Health » (ARB Occitanie)
– Carole ALARCON, référente régionale santé-environnement et référent territoriale Tarn (Promotion Santé Occitanie – PSO)
– Séverine BLANCHIS, référente régionale santé et référente territoriale Aveyron (Promotion Santé Occitanie – PSO)
PRESENTATIONS ET RESSOURCES DE LA PLENIERE
PRESENTATION – INTRODUCTION TABLE RONDE
SOLAGRO : Alimentation et santé dans les PAT
ARB – Préfiguration d’un réseau Une seule santé – One Health, en Occitanie
ARB Occitanie : La reconnaissance Territoires Engagés pour la Nature
Promotion Santé Occitanie : Soutenir les démarches en éducation et promotion de la santé sur les territoires de la région Occitanie.
OFB Occitanie